Champignons
20 produits trouvés
Grossiste de champignons à destination des professionnels de la restauration, EpiSaveurs vous propose une gamme forestière empreinte de saveurs exceptionnelles.
Ainsi, vous pourrez retrouver des champignons les plus classiques comme les champignons de Paris aux plus rares comme des champignons à tubes : bolets ou cèpes ; des champignons à plis : girolle, trompette-des-morts ou des champignons à chapeau : morilles, verpes de bohème, champignons noirs ou encore d’autres espèces distinguées comme les shiitakes et les truffes.
Appréciez leur conditionnement en boîte, adapté à une longue conservation.
Vous trouverez tout d’abord un large panel de champignons déshydratés qui conservent toute la saveur de ces véritables diamants forestiers.
En un tour de main, réhydratez-les avec de l’eau ou du lait (que vous pouvez réutiliser en suite culinaire).
Délicieuses sauces, garniture de viandes, de volailles ou de poissons, risottos, poêlées forestières et tourtes, terrines ou encore soufflés, tout est entre vos mains pour concocter de délicieuses préparations.
Si notre gamme de champignons déshydratés ne vous suffit pas, vous pourrez vous tourner vers notre garniture forestière en boite, qui est très facile d'utilisation.
Incorporez-la à votre préparation : bouchées à la reine, flans, soufflés, purées, tartes, sauces à la crème, duxelles… Perfectionnez vos plats aux saveurs forestières avec nos divers fonds de sauce gibier ou chasseur.