Bon&Engagé

Donnons du sens à nos assiettes !
Parce que mieux manger c’est servir le goût et la qualité, notre marque Bon&Engagé s'inscrit dans une démarche responsable et accessible à tous.
Vous garantir des produits Bon&Engagé, c’est travailler avec nos fournisseurs et producteurs dans une démarche d’amélioration continue pour :
- LIMITER la présence d’additifs et d’ingrédients ultra-transformés et SUPPRIMER les arômes artificiels,
- AMÉLIORER la qualité nutritionnelle des recettes,
- PROMOUVOIR les filières françaises et locales,
- AGIR pour la transition écologique,
- SÉLECTIONNER les bons produits & les bons ingrédients,
- FAVORISER la pêche durable et l’élevage responsable.
Les engagements de Bon&Engagé EpiSaveurs
Nous sommes fiers de vous proposer nos légumes Bon&Engagé : cultivés, récoltés, transformés en France.
Notre gamme comporte ainsi 15 références de légumes appertisés labelisés Fruits & Légumes de France.

Notre gamme intègre également 3 références éligibles Egalim car elles sont cultivées dans des exploitations bénéficiant de la certification environnementale de niveau 2 (CE2).
>>> En savoir plus sur la certification environnementale de niveau 2 (CE2).
