Salade de poire et fruits secs
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Alsace Gewurztraminer blanc Vendanges Tardives AOC 2011 en bouteille 75 cl LEON GRIMM.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 g
250 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
250 g
Ajouter le produit aux favoris
150 g
3 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Egoutter les poires en réservant le sirop.
2
Récupérer la moitié du sirop et le compléter avec de l'eau. Ajouter la vanille, la cannelle, la badiane, les sachets de thé. Chauffer le tout et déposer les fruits à réhydrater (dattes, pruneaux, raisins, amandes).
3
Tailler les demi poires en six morceaux dans la longueur.
4
Dresser vos coupes de fruits en intégrant les morceaux de poires aux fruits macérés avec un peu de sirop. Servir frais.