Nouilles sautées à l'agneau et au soja

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Lalande de Pomerol rouge AOC 2014 en bouteille 75 cl CHÂTEAU LA CROIX BLANCHE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
Algues wakame
100 g
250 g
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20 g
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20 Centilitres
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350 g
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50 g
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1 kg
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500 g
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10 Centilitres
20 Centilitres
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1.5 kg
Sauté d'agneau (épaule)
Etapes de la préparation
1
La veille, réhydrater les champignons noir et les algues wakamé. Une fois les champignons réhydratés, tailler les champignons en petits morceaux. Egoutter les légumes.
2
Tailler les morceaux d'agneau en petites lanières. Assaisonner degingembre, de sel et de poivre.
3
Mettre en œuvre le bouillon de légumes et plonger les pâtes entre quatre à six minutes hors du feu.
4
Faire sauter les morceaux d'agneau. Déglacer avec la sauce soja, ajouter le mélange de légumes.
5
Mouiller avec un peu de bouillon le légumes (cuisson de pâtes) et ajouter la sauce wok .
6
Finir le mélange avec les pâtes et les graines de sésame.
7
Servir bien chaud, dans des bols de service.