Clafoutis aux pommes, poires et pépites de chocolat
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut rosé AOC en bouteille 75 cl CASTELNAU.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
50 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Lait entier
6 Pièces
Œuf entier
125 g
Ajouter le produit aux favoris
125 g
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Etapes de la préparation
1
Blanchir les œufs entiers et le sucre cassonade, ajouter la farine et détendre avec le lait et l'extrait de vanille.
2
Garnir les moules de garniture de cubes pomme et poire, ainsi que de gouttes de chocolat et terminer avec l'appareil.
3
Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 20 minutes.
4
Servir encore tiède.