Arancini en tapas / fromage et poivrons
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Ingrédients
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2 Litres
Huile pour friture en bidon 7,5 L
0.01 kg
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0.35 kg
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5 Pièces
Œuf entier
0.2 kg
Mozarella
0.25 Litre
Crème liquide UHT 35% MG
Etapes de la préparation
1
Coupez en dés la mozzarella et les poivrons picillos. Réserver.
2
Remettre en œuvre le bouillon de légumes avec le safran. Réhydratez les échalottes dans le vin blanc.
3
Préparer un risotto classique,nacrer le le riz délglacer au vin. Mouiller au bouillon de légumes au safran et le terminé avec la crème liquide. Rectifier l'aasaisonement (sel et poivre). Laisser refroidir.
4
Débarrasser le risotto sur une plaque. Placer au réfrigérateur et laisser bien refroidir..
5
Modeler avec le riz de petites boules et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec la mozzarella et le poivron. Refermez les boules.
6
Passer les boules de riz dans la farine, dans l’œuf battu avec le sel et dans la chapelure. Faites frire dans l’huile bien chaude.
7
Égoutter les arancinis et servir.