Thon snacké au soja, salade d'algues aux graines de sésame

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay Viognier blanc en bouteille 75 cl IGP LES TERRASSES D'ARLET.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
500 G
Tartare laitue de mer, yuzu et gingembre en poche 500 g NAUTILUS
100 g
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20 g
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20 g
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0.2 Litre
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25 g
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1 Tube
100 g
100 g
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1.75 Kg
Thon rouge
0.35 G
Wakamé
Etapes de la préparation
1
Découper le thon en pavé de 160-170 g environ.
2
Faire mariner les pavés de thon dans la marinade au gingembre.
3
Hacher les pistaches, mélanger les pistaches avec la chapelure et la poudre miso.
4
Paner les pavés de thon dans le mélange de pistaches et chapelure.
5
Cuire les pavés de thon avec l'huile sur chaque face et déglacer avec la sauce Wok en essayant de garder le thon rouge et fondant à cœur.
6
Remettre en œuvre le tartare d'algues selon les préconisations d'utilisation.
7
Détailler le thon en fine tranches façon tataki et disposer-le sur le tartare d'algues.
8
Vérifier l'assaisonnement, ajouter la poudre miso et les graines de sésame.