Riz trois grains crémeux, girolles, cèpes et noix de pécan
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Languedoc Blanc Bio AOP en bouteille 75 cl DOMAINE ORTOLA.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Litre
50 g
5 g
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10 g
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1 Boîte
200 g
Mascarpone
150 g
100 g
Parmesan en poudre
800 g
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0.3 Litre
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre les champignons selon les préconisations d'utilisation..
2
Faire sauter les champignons dans une poêle très légèrement huilée. Ajouter les échalotes et la ciboulette.
3
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les préconisations d'utilisation.
4
Réaliser un risotto avec le vin blanc, le bouillon et les échalotes. Terminer le risotto avec le mascarpone.
5
Ajouter en finition les noix de pécan hachées. Vérifier l'assaisonnement et dresser à votre convenance.