Riz Jaune aux graines de courge
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Brouilly vin rouge AOP en bouteille 75 cl DOMINIQUE MOREL.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.2 kg
0.03 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.08 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Petit-pois frais ou surgelé
Ajouter le produit aux favoris
0.002 kg
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les indications de remise en œuvre avec le safran.
2
Blanchir les petits pois.
3
Mettre à cuire le riz dans le bouillon de légumes safrané. Penser à bien le mélanger pendant la cuisson.
4
Egoutter le riz et assaisonner-le de sel et de poivre. Ajouter l'huile de sésame, les graines de courge et les petits-pois.
5
Servir le riz bien chaud.