Mijoté de bœuf à la Malgache
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1.5 kg
Rumsteack
0.04 kg
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1 Botte
Cives
1 Pce
Oignon
0.8 kg
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1 kg
Tomates multicolores
0.025 kg
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0.025 kg
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0.01 Litre
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Etapes de la préparation
1
Découper le rumsteack en cubes.
2
Mettre l'huile dans une cocotte et faire sauter 5 min la viande avec l'oignon émincé, l'ail, le sel, la cive et le gingembre.
3
Couvrir avec ½ litre d'eau et faire cuire 15 min.
4
A l'évaporation totale de l'eau, laisser roussir la viande puis assaisonner la viande avec le poivre de Voatsiperifery.
5
Mouiller avec 3 verres d'eau.
6
Pour l'achard de tomate, couper en brunoise les tomates, puis ajouter le gingembre, les échalotes, le piment et l'huile d'olive puis mélanger la préparation.
7
Cuire le riz dans une eau en ébullition pendant 10 minutes puis égoutter le.
8
Dans une cocotte, dresser le bœuf, le riz et l'achard puis en décoration, disposer quelques cives fraîchement coupées.