Galettes de coquillettes aux petits légumes
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Pce
Oignon nouveau
6 Pce
Œuf
0.2 kg
Comté râpé
0.012 kg
0.04 kg
Beurrre doux
0.03 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Cuire les coquillettes "Les Végétales" al dente pendant 6 minutes dans un grand volume d'eau salée, puis les refroidir et les égoutter.
2
Egoutter tous les légumes et les réserver.
3
Dans un cul de poule, battre les œufs avec la fécule, le comté et l'assaisonnement. Ajouter les piquillos et l'oignon détaillés en fines lamelles.
4
Mélanger le tout avec les pâtes.
5
Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poêle à blinis. Verser un pochon de l'appareil à base de coquillettes.
6
Tasser avec une fourchette pour affiner la galette.
7
Laisser cuire 5 minutes environ, jusqu'à fonte du fromage.
8
Faire glisser les galettes sur une plaque à pâtisserie protégée d'une feuille de papier cuisson et les placer sous le grill. Laisser dorer encore 5 minutes.
9
Juste avant de servir, placer harmonieusement une portion de chaque légume confit.