Dadinhos de tapioca au curry Vadouvan

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.75 Litre
Lait
0.625 kg
0.5 kg
Parmesan râpé
0.05 kg
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0.1 Litre
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Etapes de la préparation
1
Mélanger le fromage et le sago, le sel et le poivre.
2
Faire revenir dans un peu d'huile le mélange Vadouvan. Ajouter le lait et le retirer du feu une fois porté à ébullition. Laisser infuser 10 minutes avant de le filtrer. Ajouter le lait au mélange de tapioca. Remettre le tout sur le feu et mélanger jusqu'à ce que la préparation s'épaississe. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.
3
Mettre le mélange sur un plateau recouvert de film, il doit faire environ 2 cm d'épaisseur. Le mettre au four 12 min à 110 °C.
4
Laisser refroidir 2 heures. Réfrigérer. Couper en dés quand la préparation est ferme. Frire 3 à 4 minutes. Servir chaud avec la sweet chili sauce.