Entrecôte double sauce béarnaise, pommes croquettes
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Haut-Médoc vin rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU MASCARD.
Pour 10 convives
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Ingrédients
350 g
Beurre
50 g
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150 g
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50 g
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5 Litres
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4 Pièces
Œuf
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350 g
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200 g
3 kg
Train de côtes
Etapes de la préparation
1
Disposer du beurre mycryo sur les entrecôtes. Les tamponner pour enlever l'excèdent et réserver au réfrigérateur.
2
Réaliser la purée de pommes de terre et la lier au beurre. Ajouter les œufs et le couronnement de légumes et réserver au réfrigérateur.
3
Façonner les bouchons de pommes de terre et les paner.
4
Réaliser la béarnaise, avec l'eau frémissante additionné de poudre et monter au beurre.
5
Marquer en cuisson les entrecôtes.
6
Frire les pommes croquettes à 180°C.
7
Dresser vos assiettes.