Entrecôte double sauce béarnaise, pommes croquettes

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Haut-Médoc rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU MASCARD.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
350
Beurre
350
50 Grammes
50 Grammes
4
Œuf
4
3
Train de côtes
3
Etapes de la préparation
1
Disposer du beurre mycryo sur les entrecôtes. Les tamponner pour enlever l'excèdent et réserver au réfrigérateur.
2
Réaliser la purée de pommes de terre et la lier au beurre. Ajouter les œufs et le couronnement de légumes et réserver au réfrigérateur.
3
Façonner les bouchons de pommes de terre et les paner.
4
Réaliser la béarnaise, avec l'eau frémissante additionné de poudre et monter au beurre.
5
Marquer en cuisson les entrecôtes.
6
Frire les pommes croquettes à 180°C.
7
Dresser vos assiettes.