Diamant rose
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bordeaux moelleux blanc AOP en bouteille 75 cl CHÂTEAU PIED D'ARGENT.
Pour 10 convives
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Ingrédients
350 g
Beurre
250 g
Biscuit rose de Reims en sachet 250 g FOSSIER
50 g
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50 g
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2 Pièces
300 g
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2 Feuilles
30 g
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Etapes de la préparation
1
Mixer les biscuits rose afin de les réduire en poudre.
2
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la poudre de biscuit rose.
3
Mouler en cercler de diamètre 70 mm puis cuire au four à 170° pendant 10 minutes environ, placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1h00
4
Mettre en œuvre la mousse blanche, ajouter la pulpe de vanille et le Texture à froid afin de gélifier la mousse.
5
Mouler en silicone au format de votre convenance et laisser prendre au froid négatif pendant 2h.
6
Démouler le mousse à la vanille.
7
Dresser à votre convenance et ajouter des framboises garnies de garniture framboise.