Crumble aux pommes
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 g
Arachide caramélisée
Beurre demi-sel
700 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
200 g
60 g
Ajouter le produit aux favoris
200 g
Etapes de la préparation
1
Préparer le crumble selon les indications de mise en oeuvre.
2
Préchauffer le four à 170°C.
3
Répartir la préparation sur une plaque allant au four, et faire cuire 10 à 12 minutes pour obtenir une coloration bien dorée.
4
En fin de cuisson, ajouter les arachides caramélisées à la préparation de crumble cuite.
5
Remettre en œuvre la compote de pomme, assaisonner avec le miel, et ajouter les raisins sec à la préparation.
6
Dans une coupelle, déposer la compote de pomme, répartir le crumble sur le dessus et réserver.