Brookie au chocolat, noisette et noix de pécan
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut rosé AOC en bouteille 75 cl CASTELNAU.
Pour 10 convives
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Ingrédients
60 g
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100 g
Beurre doux
50 g
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100 g
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50 g
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70 g
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150 g
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5 g
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100 g
1 Pièce
Œuf coquille
800 g
80 g
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Etapes de la préparation
1
Commencer par réaliser la pâte à brownie en faisant fondre le chocolat, puis en ajoutant le beurre de cacahuètes, le sucre et les œufs.
2
Finir par la farine, les noisettes et les noix de pécan en morceaux.
3
Etaler la préparation dans le fond d'un moule.
4
Préparer la pâte à cookie en mélangeant le beurre pommade, le sucre cassonade et les œufs.
5
Saupoudrer de farine et de levure et ajouter le chocolat en gros éclats.
6
Recouvrir le brownie avec la pâte à cookie.
7
Cuire 25 minutes au four à 180°.
8
Laisser refroidir et couper en cubes.