Tartare d’espadon exotique

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Alsace Riesling vin blanc AOP en bouteille 75 cl CAVES DE TURCKHEIM.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Pièce
Concombre
1 Botte
Coriandre fraîche
50 g
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1 kg
Filet d'espadon
10 g
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1 Boîte
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10 g
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5 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Tailler le filet d'espadon en petits dés. Assaisonner l'espadon avec le gingembre et la sauce vinaigrette Maille ainsi que les échalotes.
2
Egoutter les tranches d'ananas, les tailler en fine brunoise et les incorporer à l'espadon.
3
Dans une assiette faire une rosace avec les fines tranches de concombre. Par-dessus, déposer le tartare d'espadon/ananas. Arroser de vinaigrette fruit de la passion. Vous pouvez décorer avec des feuilles de coriandre fraiches et des graines de sésame.