Suprême de volaille cuit sous vide mariné au poivre noir fumé de Sarawak
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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0.25 Litre
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0.1 kg
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10 Pce
Suprême de volailles
5 Pce
Blanc de volailles
1 kg
Chorizo
0.1 kg
Pomme de terre
0.15 Litre
Lait
0.1 kg
Beurre
Pm
Sel
2 Pce
Œufs entier
Etapes de la préparation
1
Faites mariner les Suprêmes de volaille dans l'huile d'olive, le poivre fumé et le piment et réserver au frais 1 à 2 heures environ.
2
Dans un blender, mixer le blanc de volailles avec les œufs, le chorizo coupé en morceaux et la mise en place pesto.
3
Farcir les suprêmes avec la préparation, puis réaliser des ballotines avec du papier film et passer en cellule de refroidissement.
4
Mettre les ballotines sous vide et cuire au four vapeur jusqu’à 62° en utilisant une sonde.
5
Coupez les ballotines en rondelles puis dresser sur assiette.
6
Cuire les pommes de terre, Éplucher les, passer les au moulin à légumes, puis ajouter le lait, le beurre et assaisonner.
7
Dresser la purée à l'aide d'une poche à douille.