Spaghettis bolognaise veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d’Hérault vin rouge IGP en bouteille 75 cl LE LOUP DANS LA BERGERIE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.05 kg
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2 Pièces
Céleri branche
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5 Pièces
Oignons moyens
Pm
Parmesan en poudre
0.3 kg
Protéine de soja BIO en sachet 5 kg MARKAL
0.1 kg
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Pm
Sel et poivre
0.7 kg
1.25 kg
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Etapes de la préparation
1
Faire un bouillon de légumes bios et y faire tremper la protéine de soja à feu doux pendant 10 minutes environ. Égoutter lorsque la protéine est bien réhydratée en réservant un peu de bouillon.
2
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l’oignon haché et le céleri en petits morceaux. Ajouter la protéine de soja réhydratée. Faire revenir dans la matière grasse, puis ajouter la tomate concassée, la purée d’ail et le mélange provençal. Faire cuire l’ensemble environ 30 min. Vérifier et corriger l’assaisonnement, ainsi que la texture si besoin avec un peu de bouillon. Mixer l’ensemble pour obtenir une sauce assez fine. Réserver au chaud.
3
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante (ou de bouillon) pendant 12 à 14 minutes, avant de les rincer à l’eau tiède et de les accommoder de la sauce bolognaise Veggie. Ajouter quelques pincées de parmesan.
4
Servir bien chaud.
5
Il est possible de substituer tout ou partie de cette recette par une brique de 2 kg de Sauce bolognaise veggie PANZANI (185083).