Poke Bowl libanais

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Rhône Viognier vin blanc AOC en bouteille 75 cl SAINT-ROQUE.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Barquette
Cresson
0.6 kg
30 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
Boîte
Persil plat
0.2 kg
Pousse d'épinard
0.01 kg
Ajouter le produit aux favoris
Pm
Sel et poivre
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Dans une eau bouillante et salée, faire cuire les fregola pendant 15 minutes puis les égoutter. Laisser refroidir.
2
Dans un cul de poule, assaisonner les fregola à l'huile d'olive, sel et poivre, puis ajouter une demie botte de persil ciselé et les tomates séchées préalablement émincées.
3
Pour la sauce verte : dans un blender, mixer l'ail et le vinaigre balsamique. Monter à l'huile d'olive puis ajouter le persil. Mixer de nouveau et assaisonner.
4
Tapisser le fond de l'assiette avec les pousses d'épinard et dresser les fregola par-dessus. Ajouter un peu de sauce verte et rajouter quelques cresses pour le décor.