Pad thaï au poulet mariné

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Pinot Noir rouge AOC 2014 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
5 g
90 g
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1.2 Kg
Escalope de poulet
20 Centilitres
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5 g
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20 g
400 g
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80 g
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10 Centilitres
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7 Centilitres
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10 g
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10 Centilitres
Vinaigre de gingembre
Etapes de la préparation
1
Cuire les nouilles chinoises, plonger les pâtes dans un grand volume de liquide bouillant légèrement salé.
2
Réserver les pâtes huilées et refroidies.
3
Couper les filets de poulet en fines lamelles, puis les mettre à mariner avec la mise en place thaï, le mélange d'épices thaï, l'ail semoule et le vinaigre de gingembre.
4
Ajouter la sauce nuoc mam, la sauce aux piments, l'huile de pépin de raisin et le sucre cassonade.
5
Faire mariner le tout pendant 1h à 2h.
6
Sauter les lamelles de poulet dans un wok à feu très vif.
7
Ajouter les nouilles chinoises et mélanger le tout énergiquement comme un wok.
8
Ajouter les oignons frits et les cacahuètes hachées.
9
Dresser et envoyer en boite jetable.