Nasi goreng
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.3 kg
Carottes
0.1 kg
0.2 kg
Petits pois
0.3 kg
Pack Choi
0.05 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
0.07 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.075 kg
Etapes de la préparation
1
Réhydrater les échalotes avec le vin blanc. Réhydrater les shiitakés
2
Cuire le riz (peut se faire la veille)
3
Tailler les carottes. Blanchir les carottes, le pack choi et les petits-pois
4
Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile et ajouter les échalotes. Mélanger 10 secondes et ajouter les légumes. Les faire revenir à feu moyen 5 minutes
5
Ajouter le riz cuit. Mélanger une minute et ajouter les assaisonnements (sauce soja sucrée, ail, ketchup). Rectifier si besoin
6
Servir chaud