Mousse au chocolat vegan - orange et praliné

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.3 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.15 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Pour l'aquafaba: Prélever 300ml de jus de pois chiches et monter au batteur dans un bol. Lorsque le mélange commence à être bien mousseux, ajouter le sucre en filet pour "serrer" le jus de pois chiche.
2
Faire fondre le chocolat. Ajouter le praliné et la fleur d’oranger Mélanger délicatement l’appareil au jus de pois chiche monté.
3
Réserver dans des coques d’oranges et laisser prendre au frais 4 heures minimum
4
Décorer en apportant un peu de croquant à l’aide de grué de cacao