Minute de bœuf Strogonoff
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Rhône vin rouge AOP en bouteille 75 cl LOUIS JOUBIER.
Pour 10 convives
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Ingrédients
5 g
25 g
25 g
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10 Millilitres
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600 g
Bavette de bœuf en émincé
50 g
Crème fraîche liquide
100 g
Champignons de Paris émincés crus
Etapes de la préparation
1
Tailler le bœuf en émincé, assaisonner de paprika en poudre et réserver au frais.
2
Préparer le fond de veau.
3
Dans une russe, verser un peu de vin blanc, le chauffer et réhydrater les échalotes, ajouter le fond de veau et réserver au bain-marie.
4
Dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse, faire revenir l'émincé de bœuf au paprika et les champignons rapidement, puis déglacer avec le jus de veau.
5
Ajouter la crème liquide, laisser réduire quelques minutes. Débarrasser et servir rapidement.