Lieu jaune ratatouille
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Chair
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Pm
Huile d'olive, thym
Pm
Filets de lieu jaune
Pm
Ratatouille
Etapes de la préparation
1
Lever les filets de lieu jaune, désarêter, les plaquer avec l’huile d'olive et le thym, et assaisonner.
2
Cuire au four pendant 8mn à 200°C.
3
Mixer la ratatouille avec 200g de Préparation pour terrines, soufflés et gratins, mouler dans les empreintes et cuire au four vapeur 8mn .
4
Refroidir le lieu, mixer 800g de chair avec 200g de Sauce Tomatella Collezione Italiana, le Fumet de Poisson Concentré Knorr Professional et 170g de Préparation terrines, soufflés et gratins Knorr.
5
Mouler dans les empreintes et cuire au four vapeur 8mn.
6
Confectionner la crème de tomates avec le reste de la sauce TomatellaCollezioneItaliana, la crème et la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr et ajouter 30g de Texture Gélatine Knorr.
7
Dresser.