Lanières de boeuf teriyaki
Pour 100 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.12 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.32 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.32 Litre
miel liquide
0.4 Litre
Liquide Végétal Arôme de beurre Phase® Plus
4 kg
carottes en bâtonnets
10 kg
lanières de bœuf
4 kg
paksoy en lamelles
0.4 kg
cébettes finement hachées
0.08 kg
coriandre fraîche émincée
0.06 kg
graines de sésame
20 Pce
citrons verts zestés
Etapes de la préparation
1
Mélanger la Purée d’Ail Knorr® Professional, la Purée de Gingembre Knorr® Professional et le miel jusqu’à obtention d’une masse homogène, c’est la sauce teriyaki.
2
Chauffer le Phase® Plus et y faire revenir les bâtonnets de carottes pendant 2 min en remuant constamment, retirer de la poêle et y mettre les lanières de bœuf.
3
Remuer le tout à nouveau pendant 2 min à feu vif.
4
Ajouter la sauce teriyaki, les carottes et le paksoy, remuer le tout constamment pendant 2 min.
5
Terminer avec les cébettes, la coriandre, les graines de sésame et les zestes de citron vert.
6
Servir avec du riz.
Astuce du chef