Gaufre rose et son topping mousse framboise
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
Pour 10 convives
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Ingrédients
175 g
Biscuit rose de Reims en sachet 250 g FOSSIER
400 g
2 Pièces
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70 g
200 g
1 Sachet
Préparation pour gaufres
Etapes de la préparation
1
Mixer les biscuits rose de Reims et les réduire en poudre.
2
Mélanger la poudre de biscuit rose avec la préparation de gaufre
3
Mettre en œuvre l'appareil a gaufre, ajouter la pulpe des gousses de vanille.
4
Mettre en œuvre la crème volumex et la mousse framboise.
5
Cuire les gaufres dans la machine afin d'obtenir une couleur bien dorée.
6
Dresser les gaufres à votre convenance avec la garniture de framboise, la mousse framboise et la crème vanille.
7
Mixer les biscuits rose de Reims et les réduire en poudre.
8
Mélanger la poudre de biscuit rose avec la préparation de gaufre.
9
Mettre en œuvre l'appareil à gaufre, ajouter la pulpe des gousses de vanille.
10
Mettre en œuvre la crème volumex et la mousse framboise.
11
Cuire les gaufres dans la machine afin d'obtenir une couleur bien dorée.
12
Dresser les gaufres a votre convenance avec la garniture de framboise, la mousse framboise et la crème vanille.