Conchiglioni, sauce aux Morilles et aux noix

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sancerre vin blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Sachet
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200 g
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5 g
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800 g
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250 g
Crème liquide
5 g
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0.2 Litre
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1 g
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60 g
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3 g
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Etapes de la préparation
1
Hydrater les morilles dans de l'eau bouillante en suivant les conseils de remise en œuvre.
2
Cuire les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée, puis les rafraîchir après cuisson.
3
Egoutter et faire sauter les morilles avec l'huile d'olive.
4
Ajouter l'échalote, la ciboulette et les cerneaux de noix.
5
Remettre en œuvre le bouillon de légumes.
6
Porter à ébullition la crème et y ajouter le bouillon de légumes.
7
Terminer la recette en réchauffant les pâtes dans le mélange de bouillon et crème.
8
Ajouter le mélange de morilles et mélanger harmonieusement. Vérifier l'assaisonnement.