Wok de nouilles chinoises et maquereau sauce teriyaki
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.35 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.05 kg
0.5 Litre
Haricot mange-tout
0.5 Litre
Carottes
0.5 Litre
Pousses de soja
0.05 kg
Oignons
0.04 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Emincer les oignons.
2
Tremper les champignons pour les réhydrater. Blanchir les légumes.
3
Tremper les nouilles dans de l'eau tiède et les laisser ramollir.
4
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, ajouter les nouilles et un peu d'eau et les faire sauter. Lorsqu'elles sont tendres, ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes.
5
Assaisonner avec la sauce teriyaki.
6
Servir avec l'emietté de maquereau tiède et les pousses de soja crues.