Trio de céréales et son magret séché façon trappeur

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bergerac rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl DOMAINE DU GOUYAT.
Pour 10 convives
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Ingrédients
2 kg
600 g
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150 g
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800 g
Magret de canard entier
1 kg
Mélange de riz et légumes secs
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10 g
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8 g
Etapes de la préparation
1
Parer et mettre au sel magret de canard pendant 24 heures. Bien le rincer puis le mettre à mariner avec le mélange trappeur environ trois jours.
2
Cuire le mélange riz et céréales avec le bouillon de volaille. Egoutter et rafraichir rapidement.
3
Assaisonner le mélange riz et céréales avec l'huile d'olive et le piment d'Espelette. Réserver.
4
Trancher le magret de canard en tranches fines, server le mélange riz et céréales accompagné de fines tranches de magret de canard.