Tomates à la provençale
Thèmes associés
Pour 4 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.12 kg
Ajouter le produit aux favoris
6 Pce
Tomates
0.08 kg
Chapelure
10 Feuilles
Basilic
2 Pce
Gousses d'ail
1.5 Bouquet
Persil
1 Filet
Huile d'olive
Pm
Sel
Pm
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préchauffez le four à 200°C
2
Cuire le Mélange Céréales et Graines BIO en suivant les indications du paquet
3
Coupez les tomates en deux
4
Dans un saladier, melangez la chapelure, l'ail ecrasé, et les herbes fraîches cisselées
5
Salez et poivrez
6
Ajoutez le Mélange Céréales et Graines BIO et mélangez à nouveau
7
Saisissez les tomates 2 minutes à la poêle sur feu vif
8
Placez-les dans un plat allant au four légèrement huilé et recouvrez-les du mélange réalisé précedemment
9
Arrosez d'un filet d'huile d'olive
10
Enfourner 12 minutes à 200°C
11
Servir chaud.