Tarte fine légumes et tofu
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence vin rosé AOC en bouteille de 75cl CHATEAU CAVALIER.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.2 kg
0.35 kg
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0.15 kg
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0.05 kg
Endive rouge
0.05 kg
Jeunes pousses d'épinard
0.25 kg
Plaque de pâte feuilletée 2,5 mm beurre
0.05 kg
Poivron jaune
Pm
Sel et Poivre
0.3 kg
Tofu nature 500 g
Etapes de la préparation
1
Cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques de cuisson, pour s'assurer d'obtenir une pâte juste cuite et bien fine.
2
Égoutter les légumes à l'huile en conservant une partie de l'huile.
3
Préparer le tofu en le coupant en cubes de 1 cm et les faire mariner dans un peu de l'huile des légumes assaisonnés de sel et poivre.
4
Préparer tous les autres ingrédients de la recette.
5
Lorsque la pâte feuilletée est cuite, étaler un peu de coulis de tomate agrémenté d'huile et assaisonner.
6
Disposer harmonieusement l'ensemble des éléments de la recette et servir immédiatement.