Tajine de poisson
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Sauvignon blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FLOREY.
Pour 10 convives
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Ingrédients
600 g
1 Boîte
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100 g
10 Filets
Filets de daurades grises 120 gr
10 g
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Pm
Sel et Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer la semoule en ajoutant un volume d'eau égal, de l'huile d'olive, sel et poivre. Laisser gonfler à couvert et égrainer la semoule avant de servir.
2
Tailler les filets de daurade en morceaux réguliers. Cuire le poisson dans un bac gastro au four avec le bouillon des légumes préalablement égouttés pendant 8 minutes.
3
Réchauffer les légumes pour couscous en ajoutant les raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau.
4
Dresser vos tajines et servir chaud.
Astuce du chef