Tacos de Crevettes et sa Mayonnaise Haute Fermeté
Pour 10 convives
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Ingrédients
40 Pièces
Crevettes décortiquées
2 Pièces unitaires
Oignons rouges
2 Pièces unitaires
Avocats
1 Pièce unitaire
Salade verte Iceberg
10 Pièces
Tortillas de maïs ou de blé
3 Pièces unitaires
Citrons verts
4 Pièces unitaires
Gousses d'Ail
Pm
Persil
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Pm
Huile d'olive
Pm
Paprika
Pm
Sel et Poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un bol, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail émincé, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mariner pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.
2
Pendant ce temps, découper l'oignon rouge, l'avocat ainsi que la salade en fines lamelles.
3
Préchauffer une poêle ou un grill à feu moyen-élevé. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire griller les crevettes marinées pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
En parallèle, chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
5
Badigeonner les tortillas de mayonnaise Haute Fermeté, les garnir avec les aliments préparés en amont et y ajouter un brin de persil ciselé ainsi qu'un filet de jus de citron vert avant de les plier.
Astuce du chef