Sauté végétal à l'Italienne
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Pinot noir vin rouge AOP en bouteille 75 cl MOILLARD GRIVOT.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce unitaire
Ajouter le produit aux favoris
0.02 kg
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
PM
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Oignons
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
PM
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
1.5 kg
PM
0.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Remettre le bouillon de légumes en œuvre. Emincer les poivrons en lanières. Tailler les tomates en petits morceaux.
2
Dans une poêle avec de la matière grasse, remonter en température les bouchées végétales. Assaisonner de sel et poivre.
3
Mettre en cuisson les pépinettes dans le bouillon de légumes. Les mélanger pendant la cuisson.
4
Chauffer la sauce tomate, ajouter les poivrons et les tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter les herbes. Egoutter les pépinettes, les déposer dans la sauce tomate, ajouter les bouchées végétales et bien mélanger. Dresser et envoyer.