Salade de riz sauvage aux graines et myrtilles
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Pièce unitaire
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0.2 kg
Cassis
2 Bottes
Coriandre frais
0.5 kg
Fèves décortiquées
0.2 kg
Framboise
0.2 kg
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0.2 kg
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0.3 kg
Oignon rouge
0.2 kg
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0.6 kg
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1 kg
Roquette
0.5 Litre
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Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson le mélange de riz dans le bouillon de légumes. Egoutter et rafraichir le riz
2
Ciseler finement les oignons rouges et la botte de coriandre.
3
Ajouter au riz les différentes graines: tournesol, pignons de pins, courges,
4
Assaisonner avec la vinaigrette cassis-framboise sel et poivre. Ajouter les fèves décortiquées.
5
Terminer le mélange avec les baies de fruits rouges et la salade roquette.