Salade de chair de crabe à la mangue et poudre de combawa

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
70 Grammes
70 Grammes
Poudre de combawa
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre les produits suivants (égoutter, et rincer si nécessaire) le crabe, la mangue en morceaux et les carottes.
2
Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée et bien refroidir le riz.
3
Dans un grand récipient mélanger les morceaux de mangue ainsi que la chair de crabe, assaisonner avec le jus de yuzu et la sauce soja.
4
Lier le mélange avec la mayonnaise, l'huile d'olive et ajouter la mise en place de l'aneth. Vérifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
5
Assaisonner la julienne de carotte.
6
Dresser la salade dans des petits bols avec le riz assaisonné, la julienne de carotte et la salade de crabe sur le dessus.