Salade de chair de crabe à la mangue et poudre de combawa

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
Pour 10 convives
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Ingrédients
500 g
750 g
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70 g
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10 g
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750 g
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200 g
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50 g
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Poudre de combawa
300 g
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100 g
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre les produits suivants (égoutter, et rincer si nécessaire) le crabe, la mangue en morceaux et les carottes.
2
Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée et bien refroidir le riz.
3
Dans un grand récipient mélanger les morceaux de mangue ainsi que la chair de crabe, assaisonner avec le jus de yuzu et la sauce soja.
4
Lier le mélange avec la mayonnaise, l'huile d'olive et ajouter la mise en place de l'aneth. Vérifier l'assaisonnement avec le sel et la baie.
5
Assaisonner la julienne de carotte.
6
Dresser la salade dans des petits bols avec le riz assaisonné, la julienne de carotte et la salade de crabe sur le dessus.