Salade de carottes, tomate et cumin

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint Nicolas de Bourgueil rouge AOC en bouteille 75 cl LES HAUTES ROCHES.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
10 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
20 g
Ajouter le produit aux favoris
500 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réaliser la sauce tomate avec la préparation de tomate, la purée d'ail. Assaisonner de sel, poivre, cumin. Rectifier la liaison en utilisant le double concentré de tomate.
2
Egoutter les carottes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel, poivre et cumin.
3
Verser les carottes dans la sauce tomate. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la ciboulette.
4
Cette garniture peut être servie chaude ou froide en salade.