Ronde de mayonnaises aromatisées pour dipping coloré
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
PM
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
PM
PM
Ajouter le produit aux favoris
PM
Etapes de la préparation
1
Pour réaliser une mayonnaise aromatisée au curry rouge : mélanger 100 g de mayonnaise avec du curry rouge.
2
Pour réaliser une mayonnaise aromatisée au paprika fumé Pimenton : mélanger 100 g de mayonnaise avec le piment fumé.
3
Pour réaliser une mayonnaise aromatisée à l'ail noir : mélanger 100 g de mayonnaise avec l'ail noir en gousse prélablement mixé. Passer au tamis pour obtenir une texture lisse.
4
Pour réaliser une mayonnaise aromatisée au yuzu : agrémenter 100 g de mayonnaise en y incorporant subtilement un soupçon de jus de yuzu.
5
Servir accompagné d'un assortiment de légumes croquants (par exemple carottes, céleri branche, poivrons, champignons ou encore oignons nouveaux).