Quenelles de volailles gratinées et champignons
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Hautes-Côtes-de-Beaune rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl DOMAINE SAINT-MARC.
Pour 10 convives
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Ingrédients
460 g
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300 g
Fromage râpé
1 Litre
Lait
5 g
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5 g
1.8 kg
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250 g
1 g
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre et bien égoutter les quenelles de volailles.
2
Mettre en œuvre la sauce béchamel et l'assaisonner avec la noix de muscade.
3
Egoutter les champignons de Paris, puis les faire suer au beurre rapidement, incorporer les champignons de Paris à la sauce béchamel.
4
Dans un plat à gratin disposer les quenelles de volailles, verser la béchamel aux champignons et parsemer de fromage râpé.
5
Faire gratiner les quenelles au four (grill) ou à la salamandre.