Porc à l’ananas, nouilles chinoises

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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1 Litre
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1.5 kg
Echine de porc
50 g
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1 Boîte
1 Pièce
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10 g
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15 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Cuire les nouilles chinoise, les égoutter et les refroidir. Réserver.
2
Egoutter les tranches d'ananas tailler les tranches en morceaux régulier, réserver le jus.
3
Marquer les morceaux de sautés de porc dans un sautoir avec de la matière grasse, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de curry. Déglacer avec le jus d'ananas ,laisser réduire puis mouiller avec le bouillon de volaille. Laisser cuire 15 à 20 minutes et ajouter le lait de coco. Rectifier l'assaisonnement et terminer la cuisson.
4
Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faire revenir les nouilles. Assaisonner sel et poivre et dresser le sauté de porc en assiette. Servir bien chaud.