Nouilles sautées à la thaïlandaise
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Ingrédients
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Gros poivron
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Carottes
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Chou blanc
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Purée d'amande
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0.3 Litre
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Pm
Coriandre fraîche
0.1 kg
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Etapes de la préparation
1
Préparer les légumes : couper les poivrons, le chou blanc et les carottes en très fines lanières et les saupoudrer d'un peu de mélange d'épices Siam. Mélanger et réserver au frais.
2
Dans un wok, faire chauffer l'huile pour wok et ajouter la purée d'ail et de gingembre délayé dans un petit peu d'huile froide. Y faire revenir à feu vif les légumes assaisonnés. Saler, poivrer et saupoudrer à nouveau d'un peu de mélange d'épices Siam. Faire cuire environ 10 à 15 minutes, tout en remuant et en faisant sauter les légumes, sans trop pousser la cuisson des légumes pour qu'ils restent un peu fermes.
3
Cuire les nouilles de riz, comme indiqué sur leur emballage. Les égoutter.
4
Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients dans un bol. Retirer le wok du feu, ajouter les nouilles. Mélanger délicatement, puis verser la sauce. Mélanger à nouveau, toujours délicatement.
5
Servir dans des bols ou des assiettes creuses, avec un peu de coriandre fraîchement hachée et des cacahuètes concassées.