Napolitain au caramel beurre salé

Pour 10 convives
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Ingrédients
1
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0.25
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0.1 kg
0.03 Litre
Lait UHT entier
0.4 Litre
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0.06 kg
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Etapes de la préparation
1
Préparer la gelée de la sauce dessert saveur caramel beurre salé en la mixant avec la gélatine Knorr. Débarrasser en poche à pâtisserie. Réserver au frais.
2
Préparer les génoises : tailler en 2 dans la longueur la plaque de génoise nature. L'un des morceaux servira de gabarit pour tailler une portion similaire dans la feuille de génoise cacao.
3
Pour le montage : Placer une moitié de plaque de génoise nature dans un moule à pâtisserie réglable. Ajouter une fine couche de sauce dessert saveur caramel au beurre salé. Recouvrir de la portion de génoise cacao. Ajouter un nouvelle dose de sauce caramel, puis terminer en déposant l'autre moitié de plaque de génoise.
4
Pour le décor : mélanger le sucre glace au lait entier et recouvrir le dessus du gâteau. Terminer en saupoudrant de vermicelles au chocolat. Réserver au frais au moins 30 minutes pour figer le glaçage.