Moqueca de cabillaud au lait de coco

Pour 10 convives
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Ingrédients
1.6 kg
Filet de cabillaud
0.8 kg
Tomates concassées
2 Pce
Oignons émincés
2 Pce
Poivrons rouges émincés
1 Pce
Poivron jaune émincé
3 Pce
Gousses d'ail finement hachées
0.06 Litre
Huile d'olive
1 Litre
2 Pce
Citrons verts
0.15 Litre
Fumet de poisson
1 Pce
Piment rouge concassé
Pm
Coriandre
Etapes de la préparation
1
Tailler le cabillaud en gros morceaux. Les mariner dans le jus de citron vert avec sel et poivre pendant 30 minutes.
2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates concassées et le piment.
3
Dorer les morceaux de cabillaud dans un filet d'huile d'olive, puis les ajouter dans la cocotte. Verser le lait de coco 85% et une louche de fumet de poisson. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
4
Ajouter de la coriandre ciselée, puis servir avec un riz blanc.
Astuce du chef