Madeleines salées andouillette et camembert
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Moulin-à-vent rouge AOC 2013 en bouteille 75 cl DOMAINE DE LA TOUR DU BIEF.
Pour 10 convives
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Ingrédients
250 g
Andouille de Guémené
2 Pièces
Camembert
10 g
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50 Centilitres
Crème entière 35% MG
2 Centilitres
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350 g
Œuf entier
50 g
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1 Pièce
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75 g
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75 g
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500 g
Préparation pour madeleines
Etapes de la préparation
1
Réaliser l'appareil à madeleine selon les préconisations d'usage.
2
Tailler l'andouille en petits morceaux, l'incorporer à l'appareil à madeleine puis ajouter les cubes de pommes et de poires. Bien mélanger. Assaisonner de poivre et réserver au frais.
3
Faire chauffer la crème, tailler le camembert en morceaux, verser dans la crème chaude et laisser fondre. Mixer et filtrer le tout. Ajouter la ciboulette et réserver au chaud.
4
Garnir une poche d'appareil à madeleine et remplir les moules. Cuire les madeleines dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
5
Servir les madeleines chaudes accompagnées de la crème de camembert ainsi que de salade verte.