Haricots coco mijotés, tomates et poivrons
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Pour 2 convives
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Ingrédients
0.5 kg
1 Pm
Poivron
3 Pm
Tomates
1 Pm
Oignon
1 Pm
Gousse d'ail
Pm
Poivre et fleur de sel
Pm
Huile d'olive
Pm
Thym
Etapes de la préparation
1
Ecossez les haricots coco puis passez les sous l’eau froide.
2
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
3
Dans une casserole, faite revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile l’olive. Ajouter le thym.
4
Coupez les tomates et le poivron en petits dés, salez-les puis ajoutez-les dans la casserole et mélangez.
5
Ajoutez de l’eau à hauteur et poivrez.
6
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux à découvert pendant 30 à 40 minutes. Les haricots cocos doivent être tendres, sans s’écraser entre eux.
7
Vous pouvez rajouter des saucisses fumées, de la poitrine fumée et des tranches de saucissons à l’ail ou une alternative végétarienne.