Gros macaron à la spiruline, framboise et mascarpone

Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.02 kg
0.2 kg
0.2 kg
0.002 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kg
Blanc d'œufs
0.5 Kg
Mascarpone
1 Litre
Crème liquide 35% MG
80 Pce
Framboises fraiches
Etapes de la préparation
1
Mélanger le sucre et la poudre d'amande en tamisant. Ajouter la spiruline.
2
Monter les blancs en neige avec une pointe de colorant vert. Réserver.
3
Incorporer les blancs en neige à l'appareil délicatement en deux à trois fois.
4
Coucher les macarons sur une plaque avec un papier cuisson.
5
Laisser crouter les macarons avant de les enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
6
Sortir du four et laisser refroidir.
7
Monter la crème liquide et le mascarpone. Ajouter l'arôme framboise. Réserver le mélange dans une poche munie d'une douille cannelée.
8
Garnir les macarons avec la garniture framboise à cœur, la crème à la framboise et les framboises fraîches. Refermer des chapeaux de macarons.
9
Servir les macarons accompagnés de sauce aux fruits rouges.