Gros macaron à la spiruline, framboise et mascarpone
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.02 kg
0.2 kg
0.2 kg
0.002 kg
Ajouter le produit aux favoris
0 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Blanc d'œufs
0.5 kg
Mascarpone
1 Litre
Crème liquide 35% MG
80 Pce
Framboises fraiches
Etapes de la préparation
1
Mélanger le sucre et la poudre d'amande en tamisant. Ajouter la spiruline.
2
Monter les blancs en neige avec une pointe de colorant vert. Réserver.
3
Incorporer les blancs en neige à l'appareil délicatement en deux à trois fois.
4
Coucher les macarons sur une plaque avec un papier cuisson.
5
Laisser crouter les macarons avant de les enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
6
Sortir du four et laisser refroidir.
7
Monter la crème liquide et le mascarpone. Ajouter l'arôme framboise. Réserver le mélange dans une poche munie d'une douille cannelée.
8
Garnir les macarons avec la garniture framboise à cœur, la crème à la framboise et les framboises fraîches. Refermer des chapeaux de macarons.
9
Servir les macarons accompagnés de sauce aux fruits rouges.