Grenailles au sel fou

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits vin rouge AOC BIO en bouteille 75cl DOMAINE PATRICK HUDELOT.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ail en chemise
10 Pièces
Echalote entière
0.15 Litre
Ajouter le produit aux favoris
2.5 kg
Pomme de terre grenaille
Etapes de la préparation
1
Nettoyer les petites pommes de terre, l'ail et les échalotes en chemise. Bien les sécher.
2
Dans le plat de cuisson, verser l'huile et y faire rouler les pommes de terre, les gousses d'ail et les échalotes entières, pour bien les enrober.
3
Assaisonner de sel fou généreusement.
4
Enfourner à 180°C pendant 1h30. Les pommes de terre doivent être fondantes et bien confites à cœur. Pour cela penser à bien mélanger de temps en temps en cour de cuisson.
5
Servir bien chaud en accompagnement de viandes ou poissons grillés et d'une belle salade finement assaisonnée.