Gâteau yaourt à l'orange glacé façon rocher

Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.25 kg
Yaourt nature
0.35 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.38 kg
Ajouter le produit aux favoris
6 Pce
Oeufs entiers
0.15 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.022 kg
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Dans un saladier, verser le yaourt. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine et bien remuer. Verser la levure, le sucre vanillé et l'huile.
2
Cuire 30 minutes à 180° dans un moule beurré environ 1h.
3
Laisser refroidir puis tailler des cubes.
4
Faire fondre le glaçage façon rocher au micro-ondes ou au bain-marie pour atteindre 40°C pour y tremper les cubes. Laisser figer au réfrigérateur quelques minutes avant de servir.