Foccacia tomate cerise, mozzarella, pesto et pignons de pin

Le bon accord
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Thèmes associés
Pour 10 convives
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Ingrédients
650 G
Eau
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80 g
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40 G
Levure boulangère Traditionnelle en sachet 8 g SAINTE LUCIE
200 G
Mozzarella
40 g
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50 g
1 Kg
Préparation pour pâte NovemSnacking
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100 g
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Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 240°C.
2
Remettre en œuvre la pâte Novem selon les indications d'utilisation.
3
Dans le cuve du batteur, mélanger l'eau, la levure boulangère et l'huile d'olive pendant 1 minute à petite vitesse.
4
Mélanger à grande vitesse jusqu’à obtention d'un pâte à pain lisse et homogène.
5
Laisser pousser la pâte.
6
Etaler la pâte à fougasse avec la farine.
7
Incruster les tomates cerises, la mozzarella et les pignons de pin dans la pâte.
8
Cuire au four jusqu’à obtenir une belle coloration.
9
Badigeonner de pesto à la sortie du four et arroser d'huile d'olive.
10
Ajouter la fleur de sel et dresser à votre convenance.